Меню на 20.11.2025

Утверждаю

___ у

Директор МАОУ СОШ п. АзанКа/^ Z ^ y V ^ Пажанковская Л.Б.

МЕНЮ на 20 ноября 20£ 5 т
9 день
Н аим енование блю да

Вес

Цена

Калорийност ь

Завт рак О ВЗ област ной бю дж ет 57 руб.

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Хлеб пшеничный «Витаминный» с повидлом
Чай сладкий с лимоном
Фрукты свежие

210
30/10
200
100

23-00
10-00
8-00
16-00

218,4
160,0
40,0
191,0

210
40
200

23-00
4-00
4-00

218,4
90,0
34,0

Завт рак Родит ельская плат а 25 руб.

Каша гречневая молочная с маслом сливочным
Хлеб пшеничный «Витаминный»
Чай сладкий.
Н ачальны е классы 1,2,3,4 ф едеральны й бю дж ет .
Обед 70 рублей

Суп картофельный с макаронными изделиями
Голубцы ленивые
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный «Крестьянский», хлеб ржаной
«Дарницкий», хлеб «Витаминный»

200
200
200
80/50

20-00
35-00
6-00
5-00/
4-00

127,0
253,0
146,0
180/97,5

Кондитерские изделия

100

21-00

22,5

Чай сладкий

200

4-00

34,0

250
230
200
80/50

23-00
42-00
6-00
5-00/
4-00

127,0
290,95
146,0
180/97,5

250
230
200
80/50

23-00
42-00
6-00
5-00/
4-00
7-00

127,0
290,95
146,0
180/97,5

Полдник, начальны е классы родит ельская плат а 25
рублей

Л ьгот ники обед 8 0 р ублей област ной бюдж ет .
Родит ельская плат а м ест ны й бю дж ет с 5-11 класс
80 рублей

Суп картофельный с макаронными изделиями
Голубцы ленивые
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный «Крестьянский»,хлеб ржаной
«Дарницкий», хлеб «Витаминный»
ОВЗ с 5-11 класс обед 87 рубль област ной бю дж ет

Суп картофельный с макаронными изделиями
Голубцы ленивые
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный «Крестьянский»,хлеб ржаной
«Дарницкий», хлеб «Витаминный»
Вафли

Кладовщик МАОУ СОШ п. Азанка

50

167,3

Меркурьева Е.В.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».