1 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
2015
9/4
Каша рисовая
молочная с маслом
сливочным
210
6,34
10,46
32,89
251,3
0,06
0,9
0,26
0,46
188,74
29,54
2015
1/13
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным
30/10
3,9
7,7
23,5
181,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
2015
9
Какао
витаминизированное
на молоке
200
0,88
0,44
10,44
48,9
0,06
6,0
0
0
11,6
0,4
0,4
9,8
49,0
0,03
10,0
0
0
16,0
к/к
50
Фрукты свежие (яблоки)
100
11,52
19,0
76,63
530,2
0,23
16,9
0,26
0,5
наименование блюда
Масса
порции
Итого за прием пищи:
550,0
Пищевые вещества
Энергетическая
ценность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
г
г
г
Завтрак ОВЗ
В1
мг
Витамины на 100гр
С
А
мг
мг
Минеральные вещества на 100гр
Ca
Mg
P
Fe
мг
мг
мг
мг
Е
мг
175,38
0,56
0
0
4,94
0,54
0
0
2,2
229,34
35,64
180,32
3,3
5,3
Обед
2015
3/2
Борщ на мясном
бульоне сметаной
2015
3/3
Пюре картофельное
2015
12/7
2015
29/10
2015
3
2015
4
Итого за прием пищи:
860,0
Всего за день:
1410,0
Котлеты рыбные
паровые (минтай)
Чай с сахаром и
лимоном
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
250
1,9
5,2
9,0
195,0
0,08
15,6
0
0
69,0
0
0
1,6
180
3,69
4,39
24,39
158,95
0,17
11,04
0,09
1,88
57,0
46,89
254,37
1,47
100
11,3
3
3,93
5,33
102,0
0,0
7
4,32
0,00
5
0
38,5
8
39,8
6
162,0
2
0,74
0,1
0
9,9
40,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
5,5
0,4
37,2
180,0
0,0
8
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
53,86
0,355
200
80
50
3,25
0,5
25,77
14,42
102,57
773,45
0,5
37,29
33,42
179,2
1303,65
0,78
36,
0,0
1,9
2,42
206,
435,52
92,8
128,49
421,
601,65
6,2
9,55
2 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
2015
19/4
2015
2/13
2015
5
к/к
51
наименование блюда
Каша молочная
ассорти
( рис, гречневая
крупа) с маслом
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
сыром
Кофейный
напиток с
цикорием на
Фрукты свежие
(бананы)
Итого за прием пищи:
Масса
порции
210
Белки
г
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
г
г
Завтрак ОВЗ
Энергетическая
ценность
ккал
В1
мг
Витамины на 100гр
С
А
мг
мг
Минеральные вещества на 100гр
Ca
Mg
P
Fe
мг
мг
мг
мг
Е
мг
5,35
8,15
25,87
190,05
0,06
0,18
0
0
139,46
0
0
1,52
4,9
2,9
14,0
104,0
0,0
8
0
0
0,0
4
13,0
0,8
0
0
4,8
4,8
21,8
147,84
6,0
0
0
11,6
5,3
3,0
1,0
42,0
191,0
10,0
0
0
8,0
0
4,9
4
0
0,54
100
0,0
6
0,04
550
18,05
16,85
103,67
632,89
0,24
16,18
0
0,04
172,06
6,1
4,94
2,66
0,88
30/10
200
0,6
Обед
Рассольник с
говядиной и
сметаной
Макаронные
изделия отварные
Гуляш из мяса
говядины
Кисель плодовоягодный
2015
11/2
2015
46/3
2015
12/8
2015
11
2015
3
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
80
2015
4
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
50
Итого за прием пищи:
Всего за день:
250
2,43
5,4
16,57
130,83
7,3
1,18
0,008
0,08
42,6
29,04
142,86
180
6,39
3,6
38,88
220,5
0,075
28,5
0
0
107,49
0
0
100
14,9
15,7
4,7
221,0
0,1
0,5
0
0
16,7
0
0
2,3
0
0
36,0
146,0
0
4,06
0
0
5,6
0,4
37,2
180,0
0,0
8
0
0
0,0
4
0,8
7,1
4
0
0,58
5,5
15,1
6
13,0
0,5
16,75
97,5
0,0
9
0
0
0
17,0
0
0
1,9
211,9
5
35,44
150,0
7,01
384,01
41,54
154,94
9,67
200
3,25
860,0
32,47
25,6
150,1
995,83
7,65
1410,0
50,52
42,45
253,77
1628,72
7,89
34,24
50,42
0,008
0,008
0,12
0,16
46/3
0
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
.наименование блюда
Витамины на 100гр
Масса
порции
Минеральные вещества на 100гр
ЭЦКкал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
3 день
Завтрак ОВЗ
2015
4/4
2015
7
2015
29/10
к/к
50
Каша кукурузная
молочная с маслом
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
повидлом
Чай
сладкий
с
лимоном
Фрукты свежие (яблоки)
Итого за прием пищи:
210
4,28
6,51
22,47
235,2
0,032
0,144
0
0
80,656
0
0
1,056
4,0
0,3
35,1
160,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
0,1
0
9,9
40,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0,4
0,4
9,8
49,0
0,03
10,0
0
0
16,0
0
0
2,2
8,78
7,21
77,27
484,2
0,202
16,144
0
0,04
121,256
6,1
4,94
3,796
30/10
200
100
550,0
Обед
2015
21/2
2015
11/3
2015
17/10
2015
3
2015
4
Суп овощной с
мясными
фрикадельками со
сметаной
Капуста тушёная с
мясом говядины (куры)
250
6,1
14,35
16,33
225,15
0,16
14,34
0
0
33,1
0
0
0,88
230
10,35
8,63
8,46
293,25
0,05
19,0
0
0
71,06
0
0
0,9
Напиток из шиповника
200
0,2
0,1
13,1
56,0
0
4,06
0
0
15,16
5,6
7,14
0,58
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
80
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
5,5
50
Итого за прием пищи:
810,0
25,4
23,98
91,84
851,9
0,38
37,4
0
0,0
149,
6,4
7,14
4,2
Всего за день:
1360,0
34,18
31,19
169,11
1336,1
0,582
53,544
0
0,08
270,576
12,5
12,08
8,056
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
наименование блюда
Витамины на 100гр
Масса
порции
Минеральные вещества на 100гр
ЭЦ Ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
4 день
Завтрак ОВЗ
2015
26/2
Суп молочный с крупой
( рисовая, геркулесовая)
2015
1/13
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным
2015
9
к/к
52
Какао
витаминизированное
на молоке
Фрукты свежие (груши)
Итого за прием пищи:
210
2,41
3,82
14,72
204,84
0,04
0,9
0,26
0,32
106,0
23,26
120,78
0,46
30/10
5,9
7,7
23,5
181,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
200
0,88
0,44
10,44
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0,73
0,37
10,83
47,0
0,03
5,0
0
0
19,0
0
0,73
0,3
9,92
12,33
59,49
481,74
0,21
11,9
0,26
0,36
149,6
29,36
126,45
1,3
100
550,0
48,9
Обед
2015
19/2
2015
39/3
2015
6
Суп рыбный (минтай)
Каша гречневая
рассыпчатая с мясом
говядины
Напиток
витаминизированный
«Виталайт»
2015
3
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
2015
4
Хлеб ржаной
250
10,33
7,5
17,83
185,82
0
4,6
0
0
16,8
0
0
0,6
230
15,64
10,04
37,64
342,7
0,05
0,45
0,12
0
92,24
23,18
98,63
0,75
200
0,0
0,0
96,0
370,0
0,072
0,03
4,22
2,96
17,06
8,82
128,13
3,1
80
5,5
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
50
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
18,44
205,42
1176,02
0,29
5,0
1657,76
0,502
16,98
Итого за прием пищи:
810,0
34,72
Всего за день:
1360,0
44,64
30,77
264,91
4,3
4,6
3,0
3,36
156,
305,7
32,
62,16
226,
353,21
6,3
7,65
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
наименование блюда
Масса
порции
Витамины на 100гр
Минеральные вещества на 100гр
ЭЦКкал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
5 день
Завтрак ОВЗ
к/к
51
2015
8/4
2015
7
2015
5
Фрукты свежие (бананы)
Каша геркулесовая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
Кофейный напиток с
цикорием на молоке
Итого за прием пищи:
3,0
1,0
42,0
191,0
0,04
10,0
0
0
8,0
0
0
0,6
210
6,72
7,77
28,56
227,3
0,1
0,9
0,26
0
190,82
23,18
201,2
0,9
30/10
4,0
0,3
35,1
160,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
200
4,8
4,8
21,8
147,84
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
550,0
18,52
13,87
127,46
726,14
0,28
16,9
0,26
0,04
223,42
29,28
206,14
2,04
100
Обед
2015
6/2
Щи со свежей капусты
со сметаной на мясном
бульоне
250
1,8
3,0
7,5
68,0
0,04
0,4
0
0
15,76
0
0
0,46
2015
43/3
Рис припущенный
180
4,32
3,78
44,1
235,8
0,11
18,0
0
0
31,95
0
0
1,1
2015
1
Суфле из печени
100
15,73
6,34
2,43
125,52
0,1
0,52
6,47
0
28,1
20,05
205,06
4,63
2015
3/10
Компот из свежих
яблок
200
0,4
0,4
18,4
80,0
0,072
0,03
4,22
2,96
17,06
8,82
128,13
3,1
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
860,0
31,0
14,42
126,38
786,82
0,492
18,95
10,69
3,0
122,87
29,67
333,19
11,19
1410,0
49,52
1512,96
0,772
35,85
3,04
346,29
539,33
13,23
2015
3
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
2015
4
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
Итого за прием пищи:
Всего за день:
80
50
5,5
28,29
253,84
10,95
58,95
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
наименование блюда
Витамины на 100гр
Масса
порции
Минеральные вещества на 100гр
ЭН Ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
6 день
Завтрак ОВЗ
2015
11/4
2015
2/13
2015
30/10
к/к
50
Каша пшённая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с сыром
Чай сладкий с
молоком
Фрукты свежие (яблоки)
Итого за прием пищи:
210
6,8
6,89
32,76
243,25
0,1
0,9
0,26
0,94
184,48
60,42
195,26
1,5
30/10
4,9
2,9
14,0
104,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
200
2,9
3,2
14,4
95,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0,4
0,4
9,8
49,0
0,03
10,0
0
0
16,0
0
0
2,2
491,25
0,27
16,9
0,26
0,98
225,08
66,52
200,2
4,24
83,8
75,0
182,4
5,0
1,88
57,0
46,89
254,37
1,47
0
9,03
18,22
100
550,0
15,0
13,39
70,96
Обед
Суп гороховый на
мясном бульоне с
гренками
Пюре картофельное
250/20
9,1
2,5
32,9
191,3
0,6
8,8
0,4
180
3,69
4,39
24,39
158,95
0,17
11,04
0,09
100
12,9
13,1
11,8
220,0
0,05
0,8
0,1
1,0
0,1
19,8
88,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
5,5
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
50
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
Итого за прием пищи:
880,0
35,44
20,99
142,84
935,75
1,05
25,92
0,5
10,52
191,43
146,21
578,46
10,9
Всего за день:
1430,0
50,44
34,38
213,8
1427,0
1,32
42,82
0,76
11,5
416,51
212,73
778,66
15,14
2015
28/2
2015
3/3
2015
36/8
Тефтели из мяса
говядины с рисом
2015
6/10
Компот из сухофруктов
2015
3
2015
12, 4
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб подовый, ржаной
«Дарницкий»
200
8,6
136,75
1,99
80
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
.Наименование блюда
Витамины на 100гр
Масса
порции
Минеральные вещества на 100гр
ЭЦ Ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
7 день
Завтрак ОВЗ
2015
15/4
2015
1/13
2015
9
к/к
52
Каша ячневая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с маслом
сливочным
Какао
витаминизированное
на молоке
Фрукты свежие (груши)
Итого за прием пищи:
210
30/10
200
100
550,0
6,3
5,54
32,17
211,05
0,08
0,9
5,9
7,7
23,5
181,0
0,08
0
0,88
0,44
10,44
0,06
0,73
0,37
10,83
47,0
13,81
14,05
76,94
0,26
0
183,98
33,98
175,8
0,54
0
0,04
13,0
0,8
0
0
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0,03
5,0
0
0
19,0
0
0,73
0,3
487,95
0,23
11,9
0,26
0,04
227,58
40,08
181,47
1,38
48,9
Обед
4,2
6,5
13,78
145,13
0,14
15,94
0
0
76,08
0
0
2,62
180
4,32
3,78
44,1
235,8
0,11
18,0
0
0
31,95
0
0
1,1
Рыба тушеная в
сметанном соусе
100
21,3
7,9
3,4
171,0
0,1
0,4
0
0
39,8
0
0
0,8
Напиток
из
шиповника
200
0,2
0,1
13,1
56,0
0
4,06
0
0
15,16
5,6
7,14
0,58
Хлеб пшеничный
«Крестьянский» , хлеб
«витаминный»
5,5
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
33
80
4
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
50
3,25
0,5
16,75
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
38,77
19,18
128,33
885,43
0,52
38,4
0
0,04
192,99
6,4
7,14
7,0
52,58
33,23
205,27
1373,38
0,75
50,3
0,26
0,08
420,57
46,48
188,61
8,38
2
2015
43/3
2015
5/7
2015
17/10
2015
2015
Итого за прием пищи:
Всего за
день:
Свекольник на мясном
бульоне, сметаной и
яйцом
Рис припущенный
250/20
2015
880,0
1430,0
97,5
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
Пищевые вещества
.наименование блюда
Масса
порции
Витамины на 100гр
Минеральные вещества на 10
ЭН Ккал
Белки
г
Углевод
ы
г
Жиры
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
8 день
Завтрак ОВЗ
к/к
51
2015
16/4
2015
7
2015
29/10
Фрукты свежие (бананы)
100
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
210
Хлеб пшеничный «Витаминный «
с повидлом
30/10
Чай сладкий с лимоном
200/5
Итого за прием пищи:
550,0
3,0
1,0
42,0
191,0
0,04
10,0
0
0
8,0
0
0
6,8
6,3
32,76
218,4
0,24
3,9
0
0
396,92
0
0
4,0
0,3
35,1
160,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0,1
0
9,9
40,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
13,9
7,6
119,76
609,4
0,42
19,9
0
0,04
429,52
6,1
4,94
Обед
Суп картофельный с
макаронными изделиями
250
3,2
2,4
21,7
127,0
0,08
5,9
0,02
1,72
48,6
32,34
177,7
30
Голубцы ленивые
230
15,53
19,4
13,34
290,95
0
18,2
0
4,8
56,6
40,7
184,8
2015
11
Кисель плодово-ягодный
200
0
0
36,0
146,0
0
4,06
0
0
5,6
7,14
5,5
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
0,8
0
2015
3
Хлеб пшеничный
«Крестьянский», хлеб
«Витаминный»
15,1
6
13,0
80
2015
4
Хлеб ржаной «Дарницкий»
50
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
27,48
22,7
127,99
841,45
0,25
28,16
0,02
6,56
150,36
79,44
369,64
0,67
48,06
0,02
6,6
579,88
2015
18/2
2015
Итого за прием пищи:
Всего за день:
810,0
1360,0
41,38
30,3
244,75
1450,85
85,54
374,58
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
Наименование блюда
Масса
порции
Белки
г
Жиры
г
Витамины на 100гр
Углеводы
г
ЭН Ккал
В1
мг
С
мг
А
мг
Минеральные вещества на 100гр
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
9 день
Завтрак ОВЗ
2015
17/4
2015
2/13
2015
30/10
к/к
50
Каша молочная
ассорти (рис, пшено) с
маслом сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с сыром
Чай сладкий с
молоком
Фрукты свежие (яблоки)
Итого за прием пищи:
210
5,25
6,8
26,88
242,49
0,1
0,9
0,26
0,44
185,86
37,24
182,4
0,72
4,9
2,9
14,0
104,0
0,09
0,87
0
0
19,09
0
0
1,25
2,9
3,2
95,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
9,8
49,0
0,03
10,0
0
0
16,0
0
0
2,2
65,08
490,49
0,28
17,77
0,26
0,44
232,55
42,54
187,34
4,71
0,3
30/10
200
100
550,0
0,4
0,4
13,45
13,3
14,4
Обед
2015
31
2015
4/8
2015
29/10
2015
3
2015
4
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Суп «Крестьянский»
Плов из говядины
Чай сладкий с
лимоном
Хлеб пшеничный
«Крестьянский», хлеб
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
250
3,03
2,03
16,5
115,1
0
3,2
0
0
12,8
0
0
230
17,02
19,09
42,32
400,2
0,15
0,75
0
0
16,05
0
0
0,1
0
9,9
40,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
5,5
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
810,0
28,9
22,02
122,67
832,8
0,38
9,95
0
4,94
42,35
35,32
187,75
1323,29
0,66
27,72
0,26
70,4
5
6,1
1360,0
0,0
4
48,64
192,28
4,3
9
1,65
200
80
50
0,48
303,0
9,1
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
Наименование блюда
Витамины на 100гр
Масса
порции
Минеральные вещества на 100гр
ЭН Ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
10 день
Завтрак ОВЗ
Каша гречневая
молочная с маслом
сливочным
Батон пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным
2015
2/4
2015
8
2015
5
Напиток кофейный с
цикорием на молоке
200
к/к
51
Фрукты свежие (бананы)
100
Итого за прием пищи:
8,19
8,4
31,71
233,5
0,24
3,9
0
0
396,9
2
0
0
1,1
5,9
7,7
23,5
181,0
0,09
0,87
0
0
19,09
0
0
1,25
4,8
4,8
21,8
147,84
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
3,0
1,0
42,0
191,0
0,04
10,0
0
0
8,0
0
0
0,6
21,89
21,9
119,01
753,34
0,43
20,77
0
0
435,61
5,3
4,94
3,49
210
30/10
550,0
Обед
2015
53,1
2015
32
2015
48
2015
6
2015
3
2015
4
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сельдь с растительным
маслом
Суп «Харчо» с мясом
куры
Жаркое по-домашнему
Напиток
витаминизированный
«Виталайт»
Хлеб пшеничный
«Витаминный», Хлеб
«Крестьянский»
Хлеб ржаной «
Дарницкий»
100
13,4
19,5
0
217,0
0,03
7,95
0
0
16,02
17,64
0
0,54
250
4,87
6,13
21,0
151,0
0,08
7,12
0
0
6,84
0
0
0,97
230
9,15
9,37
16,73
210,22
0,17
11,04
0,09
1,88
57,0
46,89
254,37
1,47
0
0
96,0
370,0
0
4,06
0
0
15,16
5,6
7,14
0,58
5,5
0,4
37,2
181,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
50
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
930,0
36,17
35,9
187,68
1226,72
0,45
30,17
0,09
1,92
125,02
70,93
261,51
5,46
58,06
57,8
306,69
1980,06
0,88
50,94
0,09
1,92
560,63
76,23
266,45
8,95
200
80
1460,0
Примечание!
1) * Сезонные блюда.
2) Детям-аллергикам необходимо производить замену в установленном
порядке, в зависимости от медицинских
показаний. Справка о наличии заболевания у ребенка предоставляется руководителю учреждения или медицинскому
работнику школьного и дошкольного образовательного учреждения.
Утверждено
Приказом МАОУ СОШ п. Азанка
От «23» июля 2025г. № 120/1
Десятидневное меню столовой
Муниципального автономного общеобразовательного
учреждения
средней общеобразовательной школы п. Азанка
для организации питания учащихся
классов
на 2025 - 2026 учебный год.
старших