Десятидневное меню столовой МАОУ СОШ п.Азанка для организации питания учащихся старших классов на 2025-2026 учебный год

1 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2015

9/4

Каша рисовая
молочная с маслом
сливочным

210

6,34

10,46

32,89

251,3

0,06

0,9

0,26

0,46

188,74

29,54

2015

1/13

Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным

30/10

3,9

7,7

23,5

181,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

2015

9

Какао
витаминизированное
на молоке

200

0,88

0,44

10,44

48,9

0,06

6,0

0

0

11,6

0,4

0,4

9,8

49,0

0,03

10,0

0

0

16,0

к/к

50

Фрукты свежие (яблоки)

100
11,52

19,0

76,63

530,2

0,23

16,9

0,26

0,5

наименование блюда

Масса
порции

Итого за прием пищи:
550,0

Пищевые вещества
Энергетическая
ценность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
г
г
г
Завтрак ОВЗ

В1
мг

Витамины на 100гр
С
А
мг
мг

Минеральные вещества на 100гр
Ca
Mg
P
Fe
мг
мг
мг
мг

Е
мг

175,38

0,56

0

0

4,94

0,54

0

0

2,2

229,34

35,64

180,32

3,3

5,3

Обед
2015

3/2

Борщ на мясном
бульоне сметаной

2015

3/3

Пюре картофельное

2015

12/7

2015

29/10

2015

3

2015

4

Итого за прием пищи:
860,0
Всего за день:
1410,0

Котлеты рыбные
паровые (минтай)
Чай с сахаром и
лимоном
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»

250

1,9

5,2

9,0

195,0

0,08

15,6

0

0

69,0

0

0

1,6

180

3,69

4,39

24,39

158,95

0,17

11,04

0,09

1,88

57,0

46,89

254,37

1,47

100

11,3
3

3,93

5,33

102,0

0,0
7

4,32

0,00
5

0

38,5
8

39,8
6

162,0
2

0,74

0,1

0

9,9

40,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

5,5

0,4

37,2

180,0

0,0
8

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

53,86

0,355

200
80
50

3,25

0,5

25,77

14,42

102,57

773,45

0,5

37,29

33,42

179,2

1303,65

0,78

36,

0,0

1,9
2,42

206,
435,52

92,8
128,49

421,
601,65

6,2
9,55

2 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2015

19/4

2015

2/13

2015

5

к/к

51

наименование блюда

Каша молочная
ассорти
( рис, гречневая
крупа) с маслом
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
сыром
Кофейный
напиток с
цикорием на
Фрукты свежие
(бананы)

Итого за прием пищи:

Масса
порции

210

Белки
г

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
г
г
Завтрак ОВЗ

Энергетическая
ценность
ккал

В1
мг

Витамины на 100гр
С
А
мг
мг

Минеральные вещества на 100гр
Ca
Mg
P
Fe
мг
мг
мг
мг

Е
мг

5,35

8,15

25,87

190,05

0,06

0,18

0

0

139,46

0

0

1,52

4,9

2,9

14,0

104,0

0,0
8

0

0

0,0
4

13,0

0,8

0

0

4,8

4,8

21,8

147,84

6,0

0

0

11,6

5,3

3,0

1,0

42,0

191,0

10,0

0

0

8,0

0

4,9
4
0

0,54

100

0,0
6
0,04

550

18,05

16,85

103,67

632,89

0,24

16,18

0

0,04

172,06

6,1

4,94

2,66

0,88

30/10

200

0,6

Обед

Рассольник с
говядиной и
сметаной
Макаронные
изделия отварные
Гуляш из мяса
говядины
Кисель плодовоягодный

2015

11/2

2015

46/3

2015

12/8

2015

11

2015

3

Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»

80

2015

4

Хлеб ржаной
«Дарницкий»

50

Итого за прием пищи:
Всего за день:

250

2,43

5,4

16,57

130,83

7,3

1,18

0,008

0,08

42,6

29,04

142,86

180

6,39

3,6

38,88

220,5

0,075

28,5

0

0

107,49

0

0

100

14,9

15,7

4,7

221,0

0,1

0,5

0

0

16,7

0

0

2,3

0

0

36,0

146,0

0

4,06

0

0

5,6

0,4

37,2

180,0

0,0
8

0

0

0,0
4

0,8

7,1
4
0

0,58

5,5

15,1
6
13,0

0,5

16,75

97,5

0,0
9

0

0

0

17,0

0

0

1,9

211,9
5

35,44

150,0

7,01

384,01

41,54

154,94

9,67

200

3,25

860,0

32,47

25,6

150,1

995,83

7,65

1410,0

50,52

42,45

253,77

1628,72

7,89

34,24
50,42

0,008
0,008

0,12
0,16

46/3

0

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
.наименование блюда

Витамины на 100гр

Масса
порции

Минеральные вещества на 100гр

ЭЦКкал
Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

3 день
Завтрак ОВЗ
2015

4/4

2015

7

2015

29/10

к/к

50

Каша кукурузная
молочная с маслом
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
повидлом
Чай
сладкий
с
лимоном
Фрукты свежие (яблоки)

Итого за прием пищи:

210

4,28

6,51

22,47

235,2

0,032

0,144

0

0

80,656

0

0

1,056

4,0

0,3

35,1

160,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

0,1

0

9,9

40,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0,4

0,4

9,8

49,0

0,03

10,0

0

0

16,0

0

0

2,2

8,78

7,21

77,27

484,2

0,202

16,144

0

0,04

121,256

6,1

4,94

3,796

30/10

200
100
550,0

Обед

2015

21/2

2015

11/3

2015

17/10

2015

3

2015

4

Суп овощной с
мясными
фрикадельками со
сметаной
Капуста тушёная с
мясом говядины (куры)

250

6,1

14,35

16,33

225,15

0,16

14,34

0

0

33,1

0

0

0,88

230

10,35

8,63

8,46

293,25

0,05

19,0

0

0

71,06

0

0

0,9

Напиток из шиповника

200

0,2

0,1

13,1

56,0

0

4,06

0

0

15,16

5,6

7,14

0,58

Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»

80

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

5,5
50

Итого за прием пищи:

810,0

25,4

23,98

91,84

851,9

0,38

37,4

0

0,0

149,

6,4

7,14

4,2

Всего за день:

1360,0

34,18

31,19

169,11

1336,1

0,582

53,544

0

0,08

270,576

12,5

12,08

8,056

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
наименование блюда

Витамины на 100гр

Масса
порции

Минеральные вещества на 100гр

ЭЦ Ккал
Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

4 день
Завтрак ОВЗ
2015

26/2

Суп молочный с крупой
( рисовая, геркулесовая)

2015

1/13

Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным

2015

9

к/к

52

Какао
витаминизированное
на молоке
Фрукты свежие (груши)

Итого за прием пищи:

210

2,41

3,82

14,72

204,84

0,04

0,9

0,26

0,32

106,0

23,26

120,78

0,46

30/10

5,9

7,7

23,5

181,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

200

0,88

0,44

10,44

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0,73

0,37

10,83

47,0

0,03

5,0

0

0

19,0

0

0,73

0,3

9,92

12,33

59,49

481,74

0,21

11,9

0,26

0,36

149,6

29,36

126,45

1,3

100
550,0

48,9

Обед
2015

19/2

2015

39/3

2015

6

Суп рыбный (минтай)
Каша гречневая
рассыпчатая с мясом
говядины
Напиток
витаминизированный
«Виталайт»

2015

3

Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»

2015

4

Хлеб ржаной

250

10,33

7,5

17,83

185,82

0

4,6

0

0

16,8

0

0

0,6

230

15,64

10,04

37,64

342,7

0,05

0,45

0,12

0

92,24

23,18

98,63

0,75

200

0,0

0,0

96,0

370,0

0,072

0,03

4,22

2,96

17,06

8,82

128,13

3,1

80

5,5

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

50

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

18,44

205,42

1176,02

0,29

5,0

1657,76

0,502

16,98

Итого за прием пищи:

810,0

34,72

Всего за день:

1360,0

44,64

30,77

264,91

4,3
4,6

3,0
3,36

156,
305,7

32,
62,16

226,
353,21

6,3
7,65

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
наименование блюда

Масса
порции

Витамины на 100гр

Минеральные вещества на 100гр

ЭЦКкал
Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

5 день
Завтрак ОВЗ
к/к

51

2015

8/4

2015

7

2015

5

Фрукты свежие (бананы)
Каша геркулесовая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
Кофейный напиток с
цикорием на молоке

Итого за прием пищи:

3,0

1,0

42,0

191,0

0,04

10,0

0

0

8,0

0

0

0,6

210

6,72

7,77

28,56

227,3

0,1

0,9

0,26

0

190,82

23,18

201,2

0,9

30/10

4,0

0,3

35,1

160,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

200

4,8

4,8

21,8

147,84

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

550,0

18,52

13,87

127,46

726,14

0,28

16,9

0,26

0,04

223,42

29,28

206,14

2,04

100

Обед

2015

6/2

Щи со свежей капусты
со сметаной на мясном
бульоне

250

1,8

3,0

7,5

68,0

0,04

0,4

0

0

15,76

0

0

0,46

2015

43/3

Рис припущенный

180

4,32

3,78

44,1

235,8

0,11

18,0

0

0

31,95

0

0

1,1

2015

1

Суфле из печени

100

15,73

6,34

2,43

125,52

0,1

0,52

6,47

0

28,1

20,05

205,06

4,63

2015

3/10

Компот из свежих
яблок

200

0,4

0,4

18,4

80,0

0,072

0,03

4,22

2,96

17,06

8,82

128,13

3,1

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

860,0

31,0

14,42

126,38

786,82

0,492

18,95

10,69

3,0

122,87

29,67

333,19

11,19

1410,0

49,52

1512,96

0,772

35,85

3,04

346,29

539,33

13,23

2015

3

Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»

2015

4

Хлеб ржаной
«Дарницкий»

Итого за прием пищи:

Всего за день:

80

50

5,5

28,29

253,84

10,95

58,95

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
наименование блюда

Витамины на 100гр

Масса
порции

Минеральные вещества на 100гр

ЭН Ккал
Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

6 день
Завтрак ОВЗ

2015

11/4

2015

2/13

2015

30/10

к/к

50

Каша пшённая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с сыром
Чай сладкий с
молоком
Фрукты свежие (яблоки)

Итого за прием пищи:

210

6,8

6,89

32,76

243,25

0,1

0,9

0,26

0,94

184,48

60,42

195,26

1,5

30/10

4,9

2,9

14,0

104,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

200

2,9

3,2

14,4

95,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0,4

0,4

9,8

49,0

0,03

10,0

0

0

16,0

0

0

2,2

491,25

0,27

16,9

0,26

0,98

225,08

66,52

200,2

4,24

83,8

75,0

182,4

5,0

1,88

57,0

46,89

254,37

1,47

0

9,03

18,22

100
550,0

15,0

13,39

70,96
Обед

Суп гороховый на
мясном бульоне с
гренками
Пюре картофельное

250/20

9,1

2,5

32,9

191,3

0,6

8,8

0,4

180

3,69

4,39

24,39

158,95

0,17

11,04

0,09

100

12,9

13,1

11,8

220,0

0,05

0,8

0,1

1,0

0,1

19,8

88,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

5,5

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

50

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

Итого за прием пищи:

880,0

35,44

20,99

142,84

935,75

1,05

25,92

0,5

10,52

191,43

146,21

578,46

10,9

Всего за день:

1430,0

50,44

34,38

213,8

1427,0

1,32

42,82

0,76

11,5

416,51

212,73

778,66

15,14

2015

28/2

2015

3/3

2015

36/8

Тефтели из мяса
говядины с рисом

2015

6/10

Компот из сухофруктов

2015

3

2015

12, 4

Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб подовый, ржаной
«Дарницкий»

200

8,6

136,75

1,99

80

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
.Наименование блюда

Витамины на 100гр

Масса
порции

Минеральные вещества на 100гр

ЭЦ Ккал
Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

7 день
Завтрак ОВЗ
2015

15/4

2015

1/13

2015

9

к/к

52

Каша ячневая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с маслом
сливочным
Какао
витаминизированное
на молоке

Фрукты свежие (груши)

Итого за прием пищи:

210

30/10
200

100
550,0

6,3

5,54

32,17

211,05

0,08

0,9

5,9

7,7

23,5

181,0

0,08

0

0,88

0,44

10,44

0,06

0,73

0,37

10,83

47,0

13,81

14,05

76,94

0,26

0

183,98

33,98

175,8

0,54

0

0,04

13,0

0,8

0

0

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0,03

5,0

0

0

19,0

0

0,73

0,3

487,95

0,23

11,9

0,26

0,04

227,58

40,08

181,47

1,38

48,9

Обед

4,2

6,5

13,78

145,13

0,14

15,94

0

0

76,08

0

0

2,62

180

4,32

3,78

44,1

235,8

0,11

18,0

0

0

31,95

0

0

1,1

Рыба тушеная в
сметанном соусе

100

21,3

7,9

3,4

171,0

0,1

0,4

0

0

39,8

0

0

0,8

Напиток
из
шиповника

200

0,2

0,1

13,1

56,0

0

4,06

0

0

15,16

5,6

7,14

0,58

Хлеб пшеничный
«Крестьянский» , хлеб
«витаминный»

5,5

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

33

80

4

Хлеб ржаной
«Дарницкий»

50

3,25

0,5

16,75

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

38,77

19,18

128,33

885,43

0,52

38,4

0

0,04

192,99

6,4

7,14

7,0

52,58

33,23

205,27

1373,38

0,75

50,3

0,26

0,08

420,57

46,48

188,61

8,38

2

2015

43/3

2015

5/7

2015

17/10

2015

2015

Итого за прием пищи:

Всего за
день:

Свекольник на мясном
бульоне, сметаной и
яйцом
Рис припущенный

250/20

2015

880,0

1430,0

97,5

Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Пищевые вещества
.наименование блюда

Масса
порции

Витамины на 100гр

Минеральные вещества на 10

ЭН Ккал
Белки
г

Углевод
ы
г

Жиры
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

8 день
Завтрак ОВЗ
к/к

51

2015

16/4

2015

7

2015

29/10

Фрукты свежие (бананы)

100

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным

210

Хлеб пшеничный «Витаминный «
с повидлом

30/10

Чай сладкий с лимоном

200/5

Итого за прием пищи:

550,0

3,0

1,0

42,0

191,0

0,04

10,0

0

0

8,0

0

0

6,8

6,3

32,76

218,4

0,24

3,9

0

0

396,92

0

0

4,0

0,3

35,1

160,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0,1

0

9,9

40,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

13,9

7,6

119,76

609,4

0,42

19,9

0

0,04

429,52

6,1

4,94

Обед

Суп картофельный с
макаронными изделиями

250

3,2

2,4

21,7

127,0

0,08

5,9

0,02

1,72

48,6

32,34

177,7

30

Голубцы ленивые

230

15,53

19,4

13,34

290,95

0

18,2

0

4,8

56,6

40,7

184,8

2015

11

Кисель плодово-ягодный

200

0

0

36,0

146,0

0

4,06

0

0

5,6

7,14

5,5

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

0,8

0

2015

3

Хлеб пшеничный
«Крестьянский», хлеб
«Витаминный»

15,1
6
13,0

80

2015

4

Хлеб ржаной «Дарницкий»

50

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

27,48

22,7

127,99

841,45

0,25

28,16

0,02

6,56

150,36

79,44

369,64

0,67

48,06

0,02

6,6

579,88

2015

18/2

2015

Итого за прием пищи:
Всего за день:

810,0
1360,0

41,38

30,3

244,75

1450,85

85,54

374,58

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
Наименование блюда

Масса
порции

Белки
г

Жиры
г

Витамины на 100гр

Углеводы
г

ЭН Ккал

В1
мг

С
мг

А
мг

Минеральные вещества на 100гр
Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

9 день
Завтрак ОВЗ
2015

17/4

2015

2/13

2015

30/10

к/к

50

Каша молочная
ассорти (рис, пшено) с
маслом сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с сыром
Чай сладкий с
молоком
Фрукты свежие (яблоки)

Итого за прием пищи:

210

5,25

6,8

26,88

242,49

0,1

0,9

0,26

0,44

185,86

37,24

182,4

0,72

4,9

2,9

14,0

104,0

0,09

0,87

0

0

19,09

0

0

1,25

2,9

3,2

95,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

9,8

49,0

0,03

10,0

0

0

16,0

0

0

2,2

65,08

490,49

0,28

17,77

0,26

0,44

232,55

42,54

187,34

4,71

0,3

30/10

200

100
550,0

0,4

0,4

13,45

13,3

14,4

Обед
2015

31

2015

4/8

2015

29/10

2015

3

2015

4

Итого за прием пищи:
Всего за день:

Суп «Крестьянский»
Плов из говядины
Чай сладкий с
лимоном
Хлеб пшеничный
«Крестьянский», хлеб
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»

250

3,03

2,03

16,5

115,1

0

3,2

0

0

12,8

0

0

230

17,02

19,09

42,32

400,2

0,15

0,75

0

0

16,05

0

0

0,1

0

9,9

40,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

5,5

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

810,0

28,9

22,02

122,67

832,8

0,38

9,95

0

4,94

42,35

35,32

187,75

1323,29

0,66

27,72

0,26

70,4
5

6,1

1360,0

0,0
4

48,64

192,28

4,3
9

1,65

200

80

50

0,48

303,0

9,1

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
Наименование блюда

Витамины на 100гр

Масса
порции

Минеральные вещества на 100гр

ЭН Ккал
Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

10 день
Завтрак ОВЗ

Каша гречневая
молочная с маслом
сливочным
Батон пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным

2015

2/4

2015

8

2015

5

Напиток кофейный с
цикорием на молоке

200

к/к

51

Фрукты свежие (бананы)

100

Итого за прием пищи:

8,19

8,4

31,71

233,5

0,24

3,9

0

0

396,9
2

0

0

1,1

5,9

7,7

23,5

181,0

0,09

0,87

0

0

19,09

0

0

1,25

4,8

4,8

21,8

147,84

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

3,0

1,0

42,0

191,0

0,04

10,0

0

0

8,0

0

0

0,6

21,89

21,9

119,01

753,34

0,43

20,77

0

0

435,61

5,3

4,94

3,49

210

30/10

550,0

Обед
2015

53,1

2015

32

2015

48

2015

6

2015

3

2015

4

Итого за прием пищи:
Всего за день:

Сельдь с растительным
маслом
Суп «Харчо» с мясом
куры
Жаркое по-домашнему
Напиток
витаминизированный
«Виталайт»
Хлеб пшеничный
«Витаминный», Хлеб
«Крестьянский»
Хлеб ржаной «
Дарницкий»

100

13,4

19,5

0

217,0

0,03

7,95

0

0

16,02

17,64

0

0,54

250

4,87

6,13

21,0

151,0

0,08

7,12

0

0

6,84

0

0

0,97

230

9,15

9,37

16,73

210,22

0,17

11,04

0,09

1,88

57,0

46,89

254,37

1,47

0

0

96,0

370,0

0

4,06

0

0

15,16

5,6

7,14

0,58

5,5

0,4

37,2

181,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

50

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

930,0

36,17

35,9

187,68

1226,72

0,45

30,17

0,09

1,92

125,02

70,93

261,51

5,46

58,06

57,8

306,69

1980,06

0,88

50,94

0,09

1,92

560,63

76,23

266,45

8,95

200

80

1460,0

Примечание!
1) * Сезонные блюда.
2) Детям-аллергикам необходимо производить замену в установленном

порядке, в зависимости от медицинских

показаний. Справка о наличии заболевания у ребенка предоставляется руководителю учреждения или медицинскому
работнику школьного и дошкольного образовательного учреждения.

Утверждено

Приказом МАОУ СОШ п. Азанка
От «23» июля 2025г. № 120/1

Десятидневное меню столовой
Муниципального автономного общеобразовательного
учреждения
средней общеобразовательной школы п. Азанка
для организации питания учащихся
классов
на 2025 - 2026 учебный год.

старших


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».