5 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
2015
9/4
2015
1/13
2015
9
к/к
50
Прием пищи
наименование блюда
Каша рисовая
молочная с
маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом
Масса
порции
(выход)
Пищевые вещества
Энергетическая
ценность
Белки
Жиры Углеводы
ккал
г
г
г
Завтрак ОВЗ
В1
мг
Витамины на 100гр
С
А
мг
мг
Минеральные вещества на 100гр
Ca
Mg
P
Fe
мг
мг
мг
мг
Е
мг
180
5,43
8,96
28,19
215,4
0,06
0,9
0,26
0,46
30/10
3,9
7,7
23,5
181,0
0,08
0
0
0,04
13,0
Какао
витаминизирован
ный на молоке
180
0,8
0,4
9,4
44,0
0,06
6,0
0
0
11,6
Фрукты свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
49,0
0,03
10,0
0
0
16,0
500
10,53
17,46
70,89
489,4
0,23
16,9
0,26
0,5
Итого за прием пищи:
188,74
29,54
0,8
175,38
0,56
0
0
4,94
0,54
0
0
2,2
229,34
35,64
180,32
3,3
5,3
Обед
2015
3/2
2015
3/3
2020
12/7
2015
29/10
2015
3
2015
4
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Борщ на мясном
бульоне со
сметаной
Пюре
картофельное
Котлеты рыбные
паровые (минтай,
горбуша)
Чай с сахаром и
лимоном
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
200
1,52
4,16
7,2
176,0
0,08
15,6
0
0
69,0
0
0
1,6
150
3,07
3,66
20,32
132,49
0,17
11,04
0,09
1,88
57,0
46,89
254,37
1,47
90
10,2
3,54
4,8
91,8
0,07
4,32
0,005
0
38,58
39,86
162,02
0,74
200/5
0,1
0,0
9,9
40,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0
,4
37,2
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
80
5,
5
0
0
0
17,0
0
0
1,9
180,0
16,7
5
97,5
0,09
12,26
96,17
717,79
0,55
29,72
167,06
1207,19
0,78
50
3,25
0,5
775
23,64
1275,0
34,17
36,
53,86
0,0
0,355
1,9
2,42
206,
435,52
92,8
128,49
421,
601,65
6,2
9,55
4 день
Сборник
рецептур
№
технологической
карты
2015
19/4
2015
2/13
2015
5
к/к
51
Прием
пищи.наименование
блюда
Каша молочная
ассорти (рис,
гречневая крупа)
с
маслом
Хлеб
пшеничный
«витаминный» с
сыром
Кофейный
напиток с
цикорием на
Фрукты свежие
(бананы)
Итого за прием пищи:
Масса
порции
180
Белки
г
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
г
г
Завтрак ОВЗ
Энергетическая
ценность
ккал
Витамины на 100 гр
С
А
мг
мг
В1
мг
Минеральные вещества на 100гр
Ca
Mg
P
Fe
мг
мг
мг
мг
Е
мг
4,59
6,98
22,18
162,9
0,06
0,18
0
0
139,46
0
0
1,52
4,9
2,9
14,0
104,0
0,08
0
0
0,0
4
13,0
0,8
0
0
4,32
4,32
19,62
133,06
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
0,54
100
3,0
1,0
42,0
191,0
0,04
10,0
0
0
8,0
0
4,9
4
0
500
16,81
15,2
97,8
590,96
0,24
16,18
0
0,04
172,06
6,1
4,94
2,66
30/10
180
0,6
Обед
2015
11/2
2015
46/3
2015
12/8
2015
11
Рассольник на
мясном бульоне
со сметаной
Макаронные
изделия
Гуляш из мяса
говядины
Кисель плодовоягодный
2015
3
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
2015
4
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
Итого за приём пищи
Всего за день
200
1,94
4,32
13,26
104,66
7,3
1,18
0,008
0,08
42,6
29,04
142,86
0,88
150
5,3
3,0
32,4
183,75
0,075
28,5
0
0
107,49
0
0
1,35
90
13,41
14,13
4,23
198,9
0,1
0,5
0
0
16,7
0
0
2,3
0
36,0
146,0
0
4,06
0
0
5,6
37,2
0,08
0
0
0,0
4
0,8
7,1
4
0
0,58
0,4
15,1
6
13,0
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
211,95
35,4
150,0
7,01
384,01
41,54
154,94
9,67
200
0
5,5
180,0
80
50
3,25
0,5
16,7
5
97,5
770
29,4
22,35
139,84
910,81
46,21
37,55
237,64
1501,77
1270
7,65
7,89
34,24
50,42
0,00
0,008
0,12
0,16
0
Сборник
рецептур
№технологической
карты
Пищевые вещества
Наименование блюда
Витамины на 100гр
Масса
порции
ЭЦ
Белки
г
Жиры
г
Минеральные вещества на 100гр
ккал
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
3 день
Завтрак ОВЗ
2015
4/4
2015
7
2015
29/10
к/к
50
Каша кукурузная
молочная с маслом
Хлеб пшеничный
«Витаминный» и
повидлом
Чай
сладкий
с
лимоном
30/10
Фрукты свежие (яблоки)
100
Итого за прием пищи:
180
3,67
5,58
19,26
201,6
0,032
0,144
0
0
80,656
0
0
1,056
4,0
0,3
35,1
160,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
0,09
0
8,91
36,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0,4
0,4
9,8
49,0
0,03
10,0
0
0
16,0
0
0
2,2
8,16
6,28
73,07
446,6
0,202
16,144
0
0,04
121,256
6,1
4,94
3,796
0
0
0,3
180
500,0
Обед
2015
21/2
Суп Крестьянский со
сметаной
200
2,42
1,62
13,2
92,08
0
3,2
0
0
2015
11/3
Капуста тушёная с
мясом говядины (куры)
200
9,0
7,5
7,36
255,0
0,05
19,0
0
0
71,06
0
0
0,9
2015
17/10
Напиток из шиповника
200
0,2
0,1
13,1
56,0
0
4,06
0
0
15,16
5,6
7,14
0,58
5,5
0,4
37,1
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
50
3,25
0,5
16,7
5
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
730,0
20,37
10,12
87,51
680,58
0,22
26,2
0
0,0
192,
6,4
7,14
3,6
1250,0
28,53
16,4
160,58
1127,18
0,422
42,404
0
0,08
250,276
12,5
12,08
7,476
2015
3
2015
4
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
12,8
80
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
Наименование блюда
Витамины на 100гр
Масса
порции
Минеральные вещества на 100гр
ЭЦ ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
9 день
Завтрак ОВЗ
2015
26/2
2015
1/13
2015
9
к/к
52
Суп молочный с крупой
( рисовая,
геркулесовая)
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным
Какао
витаминизированный
на молоке
Фрукты свежие (груши)
Итого за прием пищи:
180
2,07
3,28
12,62
175,58
0,04
0,9
0,26
0,32
106,0
23,26
120,78
0,46
30/10
5,9
7,7
23,5
181,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
0,8
0,4
9,4
44,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0,73
0,37
10,83
47,0
0,03
5,0
0
0
19,0
0
0,73
0,3
9,5
11,75
56,35
447,58
0,21
11,9
0,26
0,36
149,6
29,36
126,45
1,3
180
100
500
Обед
2015
19/2
2015
39/3
2015
6
Суп рыбный (минтай)
Каша гречневая
рассыпчатая с мясом
говядины
Напиток
витаминизированный
«Виталайт»
2015
3
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
2015
4
Хлеб ржаной
за прием пищи:
Всего за день:
200
8,26
6,0
14,26
148,66
0
4,6
0
0
16,8
0
0
0,6
200
13,6
8,73
32,73
298,0
0,05
0,45
0,12
0
92,24
23,18
98,63
0,75
0,072
0,03
4,22
2,96
17,06
8,82
128,13
3,1
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
0
17,0
156,
0
1,9
6,3
353,21
7,65
200
0
0
96,0
80
5,5
9,4
37,2
50
3,25
0,5
16,75
97,5
730,0
1230,0
30,61
24,63
196,94
1094,16
0,09
0,29
0
5,0
40,11
36,38
253,29
1541,74
0,502
16,98
370,0
0
4,3
4,6
3,0
3,36
305,7
0
32,
62,16
226,
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
наименование блюда
Масса
порции
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Энергетическая
ценность.
Ккал
Витамины на 100гр
В1
мг
С
мг
А
мг
Минеральные вещества на 100гр
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
1 день
Завтрак ОВЗ
к/к
51
2015
8/4
2015
7
2015
5
Фрукты свежие (бананы)
Каша геркулесовая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
Кофейный напиток с
цикорием на молоке
Итого за прием пищи:
100
3,0
1,0
42,0
191,0
0,04
10,0
0
0
8,0
0
0
0,6
180
5,99
9,25
20,38
194,8
0,1
0,9
0,26
0
190,82
23,18
201,2
0,9
30/10
4,0
0,3
35,1
160,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
180
4,32
4,32
19,62
133,06
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
500,0
17,31
14,87
117,1
678,86
0,28
16,9
0,26
0,04
223,42
29,28
206,14
2,04
Обед
2015
6/2
Щи со свежей капусты
со сметаной на мясном
бульоне
200
1,44
2,4
6,0
54,4
0,04
0,4
0
0
15,76
0
0
0,46
2015
43,3
Рис припущенный
150
3,6
3,15
36,75
196,5
0,11
18,0
0
0
31,95
0
0
1,1
2015
1
Суфле из печени
90
14,16
5,7
2,19
112,97
0,1
0,52
6,47
0
28,1
20,05
205,06
4,63
2015
3/10
200
0,4
0,4
18,4
80,0
0,072
0,03
4,22
2,96
17,06
8,82
128,13
3,1
80
5,5
9,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
50
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
770,0
28,35
21,55
117,29
721,37
0,492
18,95
10,69
3,0
122,87
29,67
333,19
11,19
45,66
36,42
234,39
1400,23
0,772
35,85
3,04
346,29
539,33
13,23
2015
3
Компот из свежих
яблок
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
Всего за приём пищи
2015
Итого за день:
4
1270,0
10,95
58,95
Сборник
рецептур
№
технологич
еской
карты
Наименование блюд
Масса
порций
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
ЭН ккал
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
6 день
Завтрак ОВЗ
2015
11/4
2015
2/13
2015
30/10
к/к
50
Каша пшённая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с сыром
Чай сладкий с
молоком
Фрукты свежие (яблоки)
Итого за прием пищи:
180
5,83
5,9
28,08
208,5
0,1
0,9
0,26
0,94
184,48
60,42
195,26
1,5
30/10
4,9
2,9
14,0
104,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
2,61
2,88
12,96
85,5
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0,4
0,4
9,8
49,0
0,03
10,0
0
0
16,0
0
0
2,2
13,74
12,08
64,84
447,0
0,27
16,9
0,26
0,98
225,08
66,52
200,2
4,24
83,8
75,0
182,4
5,0
254,37
1,47
180
100
500,0
Обед
2015
28,2
Суп гороховый на
мясном бульоне с
гренками
2015
3/3
2015
200/20
7,42
2,0
26,82
155,88
0,6
8,8
0,4
Пюре картофельное
150
3,07
3,66
20,32
132,49
0,17
11,04
0,09
1,88
57,0
46,89
36/8
Тефтели из мяса
говядины с рисом
90
11,61
11,79
10,62
0,05
0,08
0,01
0
9,03
18,22
2015
6/10
Компот из сухофруктов
200
1,0
0,1
19,8
88,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
5,5
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
2015
3
2015
12, 4
50
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
790,0
31,85
18,45
131,51
851,87
1,05
25,92
0,5
10,52
191,43
146,21
578,46
10,9
45,95
30,53
196,35
1298,87
1,32
42,82
0,76
11,5
416,51
212,73
778,66
15,14
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб подовый, ржаной
«Дарницкий»
198,0
8,6
136,75
1,99
80
1290,0
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
наименование блюда
Витамины на 100гр
Масса
порции
Минеральные вещества на 100гр
ЭН Ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
7 день
Завтрак ОВЗ
2015
15/4
2015
1/13
2015
9
к/к
52
Каша ячневая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с маслом
сливочным
Какао
витаминизированный на
молоке
30/10
Фрукты свежие (груши)
100
Итого за прием пищи:
180
180
500
5,4
4,75
27,58
180,9
0,08
0,9
5,9
7,7
23,5
181,0
0,08
0
0,8
0,4
9,4
44,0
0,06
0,73
0,37
10,83
47,0
12,83
13,22
71,31
0,26
0
183,98
33,98
175,8
0,54
0
0,04
13,0
0,8
0
0
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0,03
5,0
0
0
19,0
0
0,73
0,3
452,9
0,23
11,9
0,26
0,04
227,58
40,08
181,47
1,38
Обед
2015
2
2015
43/3
5/7
Свекольник на мясном
бульоне, со сметаной и
яйцом
200/20
3,36
5,2
11,02
116,1
0,14
15,94
0
0
76,08
0
0
2,62
Рис припущенный
150
3,6
3,15
36,75
196,5
0,11
18,0
0
0
31,95
0
0
1,1
Рыба тушеная в
сметанном соусе
90
19,17
7,11
3,0
6
153,9
0,1
0,4
0
0
39,8
0
0
0,8
Напиток из шиповника
200
0,2
0,1
13,1
56,0
0
4,06
0
0
15,16
5,6
7,14
0,58
5,5
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
2015
17/10
2015
3
Хлеб пшеничный
«Крестьянский» , хлеб
«витаминный»
80
2015
4
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
50
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
790,0
35,08
16,46
117,88
800,0
0,52
38,4
0
0,04
192,99
6,4
7,14
7,0
47,91
29,68
189,19
1252,9
0,75
50,3
0,26
0,08
420,57
46,48
188,61
8,38
Итого за прием пищи:
1290,0
8 день
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
к/к
51
2015
16/4
2015
7
2015
29/10
Пищевые вещества
.наименование блюда
Каша пшеничная
молочная с маслом
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
Чай сладкий с лимоном
Итого за прием пищи:
Минеральные вещества на 100гр
ЭНКкал
Белки
г
Фрукты свежие (бананы)
Витамины на 100гр
Масса
порции
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
100
3,0
1,0
42,0
191,0
0,04
10,0
0
0
8,0
0
0
0,6
180
5,83
5,4
28,08
187,2
0,24
3,9
0
0
396,92
0
0
1,1
4,0
0,3
35,1
160,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
0,09
0
8,91
36,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
12,92
6,7
114,09
574,2
0,42
19,9
0
0,04
429,52
6,1
4,94
1,54
30/10
180
500,0
Суп картофельный с
макаронными изделиями
200
3,2
2,4
21,7
127,0
0,08
5,9
0,02
1,72
48,6
32,34
177,7
0,68
30
Голубцы ленивые
200
13,5
16,9
11,6
253,0
0
18,2
0
4,8
56,6
40,7
184,8
2,5
2015
11
Кисель плодово-ягодный
200
0
36,0
146,0
0
4,06
0
0
15,16
5,6
7,14
0,58
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
3
Хлеб пшеничный
«Крестьянский», хлеб
«Витаминный»
5,5
2015
80
2015
4
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
50
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
730,0
25,45
20,2
123,25
803,5
0,25
28,16
0,02
6,56
150,36
79,44
369,64
5,5
1230,0
38,37
26,9
237,34
1377,7
0,67
48,06
0,02
6,6
579,88
374,58
7,0
2015
18/2
2015
Итого за прием пищи:
Всего за день:
0
85,54
37,51
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
.наименование блюда
Масса
порции
Белки
г
Жиры
г
Витамины на 100гр
Углеводы
г
ЭН Ккал
В1
мг
С
мг
А
мг
Минеральные вещества на 100гр
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
2 день
Завтрак ОВЗ
2015
17/4
2015
2/13
2015
30/10
к/к
50
Каша молочная
ассорти
(рис, пшено) с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с сыром
Чай сладкий с
молоком
Фрукты свежие (яблоки)
Итого за прием пищи:
180
30/10
180
100
500,0
4,5
5,83
23,04
207,85
0,1
0,9
0,26
0,44
185,86
37,24
182,4
0,72
4,9
0,9
10,0
104,0
0,09
0,87
0
0
19,09
0
0
1,25
2,61
2,88
12,96
85,5
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
0,4
0,4
9,8
49,0
0,03
10,0
0
0
16,0
0
0
2,2
12,41
10,01
55,8
446,35
0,28
17,77
0,26
0,44
232,55
42,54
187,34
4,71
0,3
Обед
2015
31
Суп «Крестьянский» со
сметаной
200
2,42
1,62
13,2
92,08
0
3,2
0
0
12,8
0
0
2015
4/8
Рагу овощное с мясом
куры
200
2,4
13,82
14,26
191,88
0,15
0,75
0
0
16,05
0
0
0
9,9
40,0
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
29/10
Чай сладкий с
лимоном
0,1
2015
200
5,5
0,4
37,2
180,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
2015
3
2015
4
50
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
Итого за прием пищи:
730,0
13,67
16,34
91,33
601,46
0,38
9,95
0
4,94
1230,0
26,08
26,35
147,11
1047,81
0,66
27,72
0,26
70,4
5
6,1
Всего за день:
0,0
4
48,64
192,28
4,3
9
Хлеб пшеничный
«Крестьянский», хлеб
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»
1,65
80
0,48
303,0
9,1
Сборник
рецептур
№ технологической
карты
Пищевые вещества
.наименование блюда
Витамины на 100гр
Масса
порции
Минеральные вещества на 100гр
ЭН Ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
В1
мг
С
мг
А
мг
Ca
мг
Е
мг
Mg
мг
P
мг
Fe
мг
10 день
Завтрак ОВЗ
2015
2/4
2015
8
2015
5
к/к
51
Каша гречневая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным
Напиток кофейный с
цикорием на молоке
30/10
Фрукты свежие (бананы)
100
Итого за прием пищи:
7,02
7,2
27,18
200,14
0,24
3,9
0
0
396,9
2
0
0
1,1
5,9
7,7
23,5
181,0
0,09
0,87
0
0
19,09
0
0
1,25
4,32
4,32
19,62
133,06
0,06
6,0
0
0
11,6
5,3
4,94
0,54
3,0
1,0
42,0
191,0
0,04
10,0
0
0
8,0
0
0
0,6
20,24
20,22
112,3
705,2
0,43
20,77
0
0
435,61
5,3
4,94
3,49
180
180
500,0
Обед
2015
53/1
2015
32
2015
48
2015
6
2015
3
2015
4
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сельдь с растительным
маслом
Суп «Харчо» с мясом
куры
Жаркое по-домашнему
Напиток
витаминизированный
«Виталайт»
Хлеб пшеничный
«Витаминный», Хлеб
«Крестьянский»
Хлеб ржаной «
Дарницкий»
60
8,02
15,75
0
130,2
0,03
7,95
0
0
16,02
17,64
0
0,54
200
3,9
4,9
16,8
120,8
0,08
7,12
0
0
6,84
0
0
0,97
200
7,96
8,15
14,55
182,8
0,17
11,04
0,09
1,88
57,0
46,89
254,37
1,47
0
0
96,0
370,0
0
4,06
0
0
15,16
5,6
7,14
0,58
5,5
0,4
37,2
181,0
0,08
0
0
0,04
13,0
0,8
0
0
3,25
0,5
16,75
97,5
0,09
0
0
0
17,0
0
0
1,9
790,0
28,63
29,7
181,3
1082,3
0,45
30,17
0,09
1,92
125,02
70,93
261,51
5,46
1290,0
48,87
49,92
293,6
1787,5
0,88
50,94
0,09
1,92
560,63
76,23
266,45
8,95
200
80
50
Примечание!
1) * Сезонные блюда.
2) Детям-аллергикам необходимо производить замену в установленном
порядке, в зависимости от медицинских
показаний. Справка о наличии заболевания у ребенка предоставляется руководителю учреждения или медицинскому
работнику школьного и дошкольного образовательного учреждения.
Утверждено
Приказом МАОУ СОШ п. Азанка
От «23» июля 2025г. № 120/1
Десятидневное меню столовой
Муниципального автономного общеобразовательного
учреждения
средней общеобразовательной школы п. Азанка
для организации питания учащихся начальной
школы
на 2025 - 2026 учебный год.