Двухнедельное меню столовой МАОУ СОШ п.Азанка для организации питания учащихся начальной школы на 2025-2026 учебный год

5 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2015

9/4

2015

1/13

2015

9

к/к

50

Прием пищи
наименование блюда

Каша рисовая
молочная с
маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом

Масса
порции
(выход)

Пищевые вещества
Энергетическая
ценность
Белки
Жиры Углеводы
ккал
г
г
г
Завтрак ОВЗ

В1
мг

Витамины на 100гр
С
А
мг
мг

Минеральные вещества на 100гр
Ca
Mg
P
Fe
мг
мг
мг
мг

Е
мг

180

5,43

8,96

28,19

215,4

0,06

0,9

0,26

0,46

30/10

3,9

7,7

23,5

181,0

0,08

0

0

0,04

13,0

Какао
витаминизирован
ный на молоке

180

0,8

0,4

9,4

44,0

0,06

6,0

0

0

11,6

Фрукты свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

49,0

0,03

10,0

0

0

16,0

500

10,53

17,46

70,89

489,4

0,23

16,9

0,26

0,5

Итого за прием пищи:

188,74

29,54

0,8

175,38

0,56

0

0

4,94

0,54

0

0

2,2

229,34

35,64

180,32

3,3

5,3

Обед
2015

3/2

2015

3/3

2020

12/7

2015

29/10

2015

3

2015

4

Итого за прием пищи:
Всего за день:

Борщ на мясном
бульоне со
сметаной
Пюре
картофельное
Котлеты рыбные
паровые (минтай,
горбуша)
Чай с сахаром и
лимоном
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»

200

1,52

4,16

7,2

176,0

0,08

15,6

0

0

69,0

0

0

1,6

150

3,07

3,66

20,32

132,49

0,17

11,04

0,09

1,88

57,0

46,89

254,37

1,47

90

10,2

3,54

4,8

91,8

0,07

4,32

0,005

0

38,58

39,86

162,02

0,74

200/5

0,1

0,0

9,9

40,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0
,4

37,2

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

80

5,
5

0

0

0

17,0

0

0

1,9

180,0

16,7
5

97,5

0,09

12,26

96,17

717,79

0,55

29,72

167,06

1207,19

0,78

50

3,25

0,5

775

23,64

1275,0

34,17

36,
53,86

0,0
0,355

1,9
2,42

206,
435,52

92,8
128,49

421,
601,65

6,2
9,55

4 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2015

19/4

2015

2/13

2015

5

к/к

51

Прием
пищи.наименование
блюда

Каша молочная
ассорти (рис,
гречневая крупа)
с
маслом
Хлеб
пшеничный
«витаминный» с
сыром
Кофейный
напиток с
цикорием на
Фрукты свежие
(бананы)

Итого за прием пищи:

Масса
порции

180

Белки
г

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
г
г
Завтрак ОВЗ

Энергетическая
ценность
ккал

Витамины на 100 гр
С
А
мг
мг

В1
мг

Минеральные вещества на 100гр
Ca
Mg
P
Fe
мг
мг
мг
мг

Е
мг

4,59

6,98

22,18

162,9

0,06

0,18

0

0

139,46

0

0

1,52

4,9

2,9

14,0

104,0

0,08

0

0

0,0
4

13,0

0,8

0

0

4,32

4,32

19,62

133,06

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

0,54

100

3,0

1,0

42,0

191,0

0,04

10,0

0

0

8,0

0

4,9
4
0

500

16,81

15,2

97,8

590,96

0,24

16,18

0

0,04

172,06

6,1

4,94

2,66

30/10

180

0,6

Обед

2015

11/2

2015

46/3

2015

12/8

2015

11

Рассольник на
мясном бульоне
со сметаной
Макаронные
изделия
Гуляш из мяса
говядины
Кисель плодовоягодный

2015

3

Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»

2015

4

Хлеб ржаной
«Дарницкий»

Итого за приём пищи

Всего за день

200

1,94

4,32

13,26

104,66

7,3

1,18

0,008

0,08

42,6

29,04

142,86

0,88

150

5,3

3,0

32,4

183,75

0,075

28,5

0

0

107,49

0

0

1,35

90

13,41

14,13

4,23

198,9

0,1

0,5

0

0

16,7

0

0

2,3

0

36,0

146,0

0

4,06

0

0

5,6

37,2

0,08

0

0

0,0
4

0,8

7,1
4
0

0,58

0,4

15,1
6
13,0

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

211,95

35,4

150,0

7,01

384,01

41,54

154,94

9,67

200

0
5,5

180,0

80

50

3,25

0,5

16,7
5

97,5

770

29,4

22,35

139,84

910,81

46,21

37,55

237,64

1501,77

1270

7,65

7,89

34,24

50,42

0,00

0,008

0,12

0,16

0

Сборник
рецептур

№технологической
карты

Пищевые вещества
Наименование блюда

Витамины на 100гр

Масса
порции

ЭЦ
Белки
г

Жиры
г

Минеральные вещества на 100гр

ккал

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

3 день
Завтрак ОВЗ
2015

4/4

2015

7

2015

29/10

к/к

50

Каша кукурузная
молочная с маслом
Хлеб пшеничный
«Витаминный» и
повидлом
Чай
сладкий
с
лимоном

30/10

Фрукты свежие (яблоки)

100

Итого за прием пищи:

180

3,67

5,58

19,26

201,6

0,032

0,144

0

0

80,656

0

0

1,056

4,0

0,3

35,1

160,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

0,09

0

8,91

36,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0,4

0,4

9,8

49,0

0,03

10,0

0

0

16,0

0

0

2,2

8,16

6,28

73,07

446,6

0,202

16,144

0

0,04

121,256

6,1

4,94

3,796

0

0

0,3

180

500,0

Обед

2015

21/2

Суп Крестьянский со
сметаной

200

2,42

1,62

13,2

92,08

0

3,2

0

0

2015

11/3

Капуста тушёная с
мясом говядины (куры)

200

9,0

7,5

7,36

255,0

0,05

19,0

0

0

71,06

0

0

0,9

2015

17/10

Напиток из шиповника

200

0,2

0,1

13,1

56,0

0

4,06

0

0

15,16

5,6

7,14

0,58

5,5

0,4

37,1

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

50

3,25

0,5

16,7
5

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

730,0

20,37

10,12

87,51

680,58

0,22

26,2

0

0,0

192,

6,4

7,14

3,6

1250,0

28,53

16,4

160,58

1127,18

0,422

42,404

0

0,08

250,276

12,5

12,08

7,476

2015

3

2015

4

Итого за прием пищи:
Всего за день:

Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»

12,8

80

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
Наименование блюда

Витамины на 100гр

Масса
порции

Минеральные вещества на 100гр

ЭЦ ккал
Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

9 день
Завтрак ОВЗ
2015

26/2

2015

1/13

2015

9

к/к

52

Суп молочный с крупой
( рисовая,
геркулесовая)
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным
Какао
витаминизированный
на молоке
Фрукты свежие (груши)

Итого за прием пищи:

180

2,07

3,28

12,62

175,58

0,04

0,9

0,26

0,32

106,0

23,26

120,78

0,46

30/10

5,9

7,7

23,5

181,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

0,8

0,4

9,4

44,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0,73

0,37

10,83

47,0

0,03

5,0

0

0

19,0

0

0,73

0,3

9,5

11,75

56,35

447,58

0,21

11,9

0,26

0,36

149,6

29,36

126,45

1,3

180
100
500

Обед
2015

19/2

2015

39/3

2015

6

Суп рыбный (минтай)
Каша гречневая
рассыпчатая с мясом
говядины
Напиток
витаминизированный
«Виталайт»

2015

3

Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»

2015

4

Хлеб ржаной

за прием пищи:
Всего за день:

200

8,26

6,0

14,26

148,66

0

4,6

0

0

16,8

0

0

0,6

200

13,6

8,73

32,73

298,0

0,05

0,45

0,12

0

92,24

23,18

98,63

0,75

0,072

0,03

4,22

2,96

17,06

8,82

128,13

3,1

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

0

17,0
156,

0

1,9
6,3

353,21

7,65

200

0

0

96,0

80

5,5

9,4

37,2

50

3,25

0,5

16,75

97,5

730,0
1230,0

30,61

24,63

196,94

1094,16

0,09
0,29

0
5,0

40,11

36,38

253,29

1541,74

0,502

16,98

370,0

0
4,3
4,6

3,0
3,36

305,7

0
32,
62,16

226,

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
наименование блюда

Масса
порции

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

Энергетическая
ценность.
Ккал

Витамины на 100гр
В1
мг

С
мг

А
мг

Минеральные вещества на 100гр
Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

1 день
Завтрак ОВЗ
к/к

51

2015

8/4

2015

7

2015

5

Фрукты свежие (бананы)
Каша геркулесовая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
Кофейный напиток с
цикорием на молоке

Итого за прием пищи:

100

3,0

1,0

42,0

191,0

0,04

10,0

0

0

8,0

0

0

0,6

180

5,99

9,25

20,38

194,8

0,1

0,9

0,26

0

190,82

23,18

201,2

0,9

30/10

4,0

0,3

35,1

160,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

180

4,32

4,32

19,62

133,06

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

500,0

17,31

14,87

117,1

678,86

0,28

16,9

0,26

0,04

223,42

29,28

206,14

2,04

Обед

2015

6/2

Щи со свежей капусты
со сметаной на мясном
бульоне

200

1,44

2,4

6,0

54,4

0,04

0,4

0

0

15,76

0

0

0,46

2015

43,3

Рис припущенный

150

3,6

3,15

36,75

196,5

0,11

18,0

0

0

31,95

0

0

1,1

2015

1

Суфле из печени

90

14,16

5,7

2,19

112,97

0,1

0,52

6,47

0

28,1

20,05

205,06

4,63

2015

3/10

200

0,4

0,4

18,4

80,0

0,072

0,03

4,22

2,96

17,06

8,82

128,13

3,1

80

5,5

9,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

50

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

770,0

28,35

21,55

117,29

721,37

0,492

18,95

10,69

3,0

122,87

29,67

333,19

11,19

45,66

36,42

234,39

1400,23

0,772

35,85

3,04

346,29

539,33

13,23

2015

3

Компот из свежих
яблок
Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»

Хлеб ржаной
«Дарницкий»
Всего за приём пищи
2015

Итого за день:

4

1270,0

10,95

58,95

Сборник
рецептур

№
технологич
еской
карты

Наименование блюд

Масса
порций

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭН ккал

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

6 день
Завтрак ОВЗ

2015

11/4

2015

2/13

2015

30/10

к/к

50

Каша пшённая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с сыром
Чай сладкий с
молоком
Фрукты свежие (яблоки)

Итого за прием пищи:

180

5,83

5,9

28,08

208,5

0,1

0,9

0,26

0,94

184,48

60,42

195,26

1,5

30/10

4,9

2,9

14,0

104,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

2,61

2,88

12,96

85,5

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0,4

0,4

9,8

49,0

0,03

10,0

0

0

16,0

0

0

2,2

13,74

12,08

64,84

447,0

0,27

16,9

0,26

0,98

225,08

66,52

200,2

4,24

83,8

75,0

182,4

5,0

254,37

1,47

180
100
500,0

Обед
2015

28,2

Суп гороховый на
мясном бульоне с
гренками

2015

3/3

2015

200/20

7,42

2,0

26,82

155,88

0,6

8,8

0,4

Пюре картофельное

150

3,07

3,66

20,32

132,49

0,17

11,04

0,09

1,88

57,0

46,89

36/8

Тефтели из мяса
говядины с рисом

90

11,61

11,79

10,62

0,05

0,08

0,01

0

9,03

18,22

2015

6/10

Компот из сухофруктов

200

1,0

0,1

19,8

88,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

5,5

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

2015

3

2015

12, 4

50

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

790,0

31,85

18,45

131,51

851,87

1,05

25,92

0,5

10,52

191,43

146,21

578,46

10,9

45,95

30,53

196,35

1298,87

1,32

42,82

0,76

11,5

416,51

212,73

778,66

15,14

Итого за прием пищи:

Всего за день:

Хлеб пшеничный
«Крестьянский»,
«Витаминный»
Хлеб подовый, ржаной
«Дарницкий»

198,0

8,6

136,75

1,99

80

1290,0

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
наименование блюда

Витамины на 100гр

Масса
порции

Минеральные вещества на 100гр

ЭН Ккал
Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

7 день
Завтрак ОВЗ
2015

15/4

2015

1/13

2015

9

к/к

52

Каша ячневая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с маслом
сливочным
Какао
витаминизированный на
молоке

30/10

Фрукты свежие (груши)

100

Итого за прием пищи:

180

180

500

5,4

4,75

27,58

180,9

0,08

0,9

5,9

7,7

23,5

181,0

0,08

0

0,8

0,4

9,4

44,0

0,06

0,73

0,37

10,83

47,0

12,83

13,22

71,31

0,26

0

183,98

33,98

175,8

0,54

0

0,04

13,0

0,8

0

0

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0,03

5,0

0

0

19,0

0

0,73

0,3

452,9

0,23

11,9

0,26

0,04

227,58

40,08

181,47

1,38

Обед

2015

2

2015

43/3

5/7

Свекольник на мясном
бульоне, со сметаной и
яйцом

200/20

3,36

5,2

11,02

116,1

0,14

15,94

0

0

76,08

0

0

2,62

Рис припущенный

150

3,6

3,15

36,75

196,5

0,11

18,0

0

0

31,95

0

0

1,1

Рыба тушеная в
сметанном соусе

90

19,17

7,11

3,0
6

153,9

0,1

0,4

0

0

39,8

0

0

0,8

Напиток из шиповника

200

0,2

0,1

13,1

56,0

0

4,06

0

0

15,16

5,6

7,14

0,58

5,5

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

2015

17/10

2015

3

Хлеб пшеничный
«Крестьянский» , хлеб
«витаминный»

80

2015

4

Хлеб ржаной
«Дарницкий»

50

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

790,0

35,08

16,46

117,88

800,0

0,52

38,4

0

0,04

192,99

6,4

7,14

7,0

47,91

29,68

189,19

1252,9

0,75

50,3

0,26

0,08

420,57

46,48

188,61

8,38

Итого за прием пищи:

1290,0

8 день
Сборник
рецептур

№ технологической
карты

к/к

51

2015

16/4

2015

7

2015

29/10

Пищевые вещества
.наименование блюда

Каша пшеничная
молочная с маслом
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с

Чай сладкий с лимоном

Итого за прием пищи:

Минеральные вещества на 100гр

ЭНКкал
Белки
г

Фрукты свежие (бананы)

Витамины на 100гр

Масса
порции
Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

100

3,0

1,0

42,0

191,0

0,04

10,0

0

0

8,0

0

0

0,6

180

5,83

5,4

28,08

187,2

0,24

3,9

0

0

396,92

0

0

1,1

4,0

0,3

35,1

160,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

0,09

0

8,91

36,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

12,92

6,7

114,09

574,2

0,42

19,9

0

0,04

429,52

6,1

4,94

1,54

30/10

180

500,0

Суп картофельный с
макаронными изделиями

200

3,2

2,4

21,7

127,0

0,08

5,9

0,02

1,72

48,6

32,34

177,7

0,68

30

Голубцы ленивые

200

13,5

16,9

11,6

253,0

0

18,2

0

4,8

56,6

40,7

184,8

2,5

2015

11

Кисель плодово-ягодный

200

0

36,0

146,0

0

4,06

0

0

15,16

5,6

7,14

0,58

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

3

Хлеб пшеничный
«Крестьянский», хлеб
«Витаминный»

5,5

2015

80

2015

4

Хлеб ржаной
«Дарницкий»

50

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

730,0

25,45

20,2

123,25

803,5

0,25

28,16

0,02

6,56

150,36

79,44

369,64

5,5

1230,0

38,37

26,9

237,34

1377,7

0,67

48,06

0,02

6,6

579,88

374,58

7,0

2015

18/2

2015

Итого за прием пищи:
Всего за день:

0

85,54

37,51

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
.наименование блюда

Масса
порции

Белки
г

Жиры
г

Витамины на 100гр

Углеводы
г

ЭН Ккал

В1
мг

С
мг

А
мг

Минеральные вещества на 100гр
Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

2 день
Завтрак ОВЗ

2015

17/4

2015

2/13

2015

30/10

к/к

50

Каша молочная
ассорти
(рис, пшено) с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с сыром
Чай сладкий с
молоком
Фрукты свежие (яблоки)

Итого за прием пищи:

180

30/10
180

100
500,0

4,5

5,83

23,04

207,85

0,1

0,9

0,26

0,44

185,86

37,24

182,4

0,72

4,9

0,9

10,0

104,0

0,09

0,87

0

0

19,09

0

0

1,25

2,61

2,88

12,96

85,5

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

0,4

0,4

9,8

49,0

0,03

10,0

0

0

16,0

0

0

2,2

12,41

10,01

55,8

446,35

0,28

17,77

0,26

0,44

232,55

42,54

187,34

4,71

0,3

Обед
2015

31

Суп «Крестьянский» со
сметаной

200

2,42

1,62

13,2

92,08

0

3,2

0

0

12,8

0

0

2015

4/8

Рагу овощное с мясом
куры

200

2,4

13,82

14,26

191,88

0,15

0,75

0

0

16,05

0

0

0

9,9

40,0

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

29/10

Чай сладкий с
лимоном

0,1

2015

200

5,5

0,4

37,2

180,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

2015

3

2015

4

50

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

Итого за прием пищи:

730,0

13,67

16,34

91,33

601,46

0,38

9,95

0

4,94

1230,0

26,08

26,35

147,11

1047,81

0,66

27,72

0,26

70,4
5

6,1

Всего за день:

0,0
4

48,64

192,28

4,3
9

Хлеб пшеничный
«Крестьянский», хлеб
«Витаминный»
Хлеб ржаной
«Дарницкий»

1,65

80

0,48

303,0

9,1

Сборник
рецептур

№ технологической
карты

Пищевые вещества
.наименование блюда

Витамины на 100гр

Масса
порции

Минеральные вещества на 100гр

ЭН Ккал
Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

В1
мг

С
мг

А
мг

Ca
мг

Е
мг

Mg
мг

P
мг

Fe
мг

10 день
Завтрак ОВЗ
2015

2/4

2015

8

2015

5

к/к

51

Каша гречневая
молочная с маслом
сливочным
Хлеб пшеничный
«Витаминный» с
маслом сливочным
Напиток кофейный с
цикорием на молоке

30/10

Фрукты свежие (бананы)

100

Итого за прием пищи:

7,02

7,2

27,18

200,14

0,24

3,9

0

0

396,9
2

0

0

1,1

5,9

7,7

23,5

181,0

0,09

0,87

0

0

19,09

0

0

1,25

4,32

4,32

19,62

133,06

0,06

6,0

0

0

11,6

5,3

4,94

0,54

3,0

1,0

42,0

191,0

0,04

10,0

0

0

8,0

0

0

0,6

20,24

20,22

112,3

705,2

0,43

20,77

0

0

435,61

5,3

4,94

3,49

180

180

500,0

Обед
2015

53/1

2015

32

2015

48

2015

6

2015

3

2015

4

Итого за прием пищи:
Всего за день:

Сельдь с растительным
маслом
Суп «Харчо» с мясом
куры
Жаркое по-домашнему
Напиток
витаминизированный
«Виталайт»
Хлеб пшеничный
«Витаминный», Хлеб
«Крестьянский»
Хлеб ржаной «
Дарницкий»

60

8,02

15,75

0

130,2

0,03

7,95

0

0

16,02

17,64

0

0,54

200

3,9

4,9

16,8

120,8

0,08

7,12

0

0

6,84

0

0

0,97

200

7,96

8,15

14,55

182,8

0,17

11,04

0,09

1,88

57,0

46,89

254,37

1,47

0

0

96,0

370,0

0

4,06

0

0

15,16

5,6

7,14

0,58

5,5

0,4

37,2

181,0

0,08

0

0

0,04

13,0

0,8

0

0

3,25

0,5

16,75

97,5

0,09

0

0

0

17,0

0

0

1,9

790,0

28,63

29,7

181,3

1082,3

0,45

30,17

0,09

1,92

125,02

70,93

261,51

5,46

1290,0

48,87

49,92

293,6

1787,5

0,88

50,94

0,09

1,92

560,63

76,23

266,45

8,95

200

80

50

Примечание!
1) * Сезонные блюда.
2) Детям-аллергикам необходимо производить замену в установленном

порядке, в зависимости от медицинских

показаний. Справка о наличии заболевания у ребенка предоставляется руководителю учреждения или медицинскому
работнику школьного и дошкольного образовательного учреждения.

Утверждено
Приказом МАОУ СОШ п. Азанка
От «23» июля 2025г. № 120/1

Десятидневное меню столовой
Муниципального автономного общеобразовательного
учреждения
средней общеобразовательной школы п. Азанка
для организации питания учащихся начальной
школы
на 2025 - 2026 учебный год.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».